Raimonds Krumgolds (pamupe_cc) wrote in ru_nbp,
Raimonds Krumgolds
pamupe_cc
ru_nbp

Categories:
  • Music:

Большая охота на дедов морозов...



Судя по всему, затянувшаяся осень сбила настройки не только у цветов, грибов и котов. Отсутствие снега превратило сезонное обострение у нашистов в затяжной психоз. Сперва поц-иент nashaksyu начала биться в припадках при виде определённых сайтов. (Благодарим медперсонал за более 450 иньекций, надеюсь что поможет...)
Затем легендарный ебанат ТоТошка, mister_tt, вдруг родил совершенно шизофренический креатив о оранжевых дедах морозах, которые собираются проникнуть в дома к ветеранам и совершить кражи ценных предметов, ориентировочно медалей и орденов.. И предложил другим нашистам следить за одетыми в цвета кока-колы извергами. Ну что могу сказать, пиздатые грибы растут под Питером, такого бэд-трипа давно не наблюдал. В ru_politics эта телега стала хитом, и сильно повысила шансы ТоТошки на получение высшей нашЫстской награды "Тупой Скот Года 2006".
Так вот, тора-гие коллеги, предлагаю помочь несчастному, и продемонстрировать ему коллекцию национал-оранжистких DeadOff Морозов. Мой, нацбольский вариант уже запощён в уютном дневничке ТоТошки. Надеюсь что у других нацболов, анархистов, националистов, либералов и прочих оранжевых извергов найдётся немало креатива на заданную тему. Складировать его предлагаю ТУТ .
Спасибо за внимание...
P.S.
А если серьёзно, поздравляю всех с Маршем Несогласных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment