X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Зачистка рынков

Фашиствующая молодёжь губернатора Московской области Громова начала погромы рынков - "Местные" устроили рейд по подмосковным рынкам:

Движение "Местные" провело в воскресенье рейд по рынкам Подмосковья. Как заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" лидер движения Сергей Фатеев, акция направлена "против незаконной торговли, в том числе и нелегальными мигрантами".

Акция проходила на 20 рынках Московской области. Как сообщает сайт "Полярная звезда", рейды проводились группами по 200 - 400 человек. В общей сложности в акции участвовало около 6 тысяч человек. Центральным местом был выбран город Реутов.

В результате рейда задержаны 83 человека. Причина задержания торговцев – "хамское поведение в отношение покупателей". Активисты также выявили факты нарушения паспортно-визового режима, нарушения регистрационного режима, административные нарушения. С обеих сторон - "Местных" и нелегальных торговцев - имеются "легкие телесные повреждения".

Между тем, по данным Интерфакса, среди задержанных были и 20 активистов "Местных". К вечеру они были отпущены.

Сообщается, что во время акции "Местные" предоставили возможность местному фермеру торговать на рынке по тем ценам, которые устраивали его, а не перекупщиков, то есть в два раза дешевле. Перекупщики попытались прогнать фермера с рынка, однако "Местные" взяли его в плотное кольцо. Всю продукцию фермер продал за полчаса.

В Люберцах "Местные" колонной в 400 человек подошли к рынку "Русское поле" и, раздав покупателям листовки и "Памятку покупателя", в которой разъяснены права покупателя, занялись методическим обходом рынка. Были замечены "12 убегающих торговцев", которые даже бросили свой товар. Сообщается, что после разъяснения местные торговцы сами принялись за "приезжих", обвиняя их в том, что из-за них на рынке "нет нормальной торговли". В Люберцах обошлось без "легких телесных повреждений".


Власть давно уже формирует парамилицейские структуры, и тут уж без соответствующей идеологии не обойтись. Замечу что "НАШИ", выбрав в качестве основного врага национал-большевиков, с заметным сочувствием относились к скинхэдам, в отношении которых использовались только риторика типа "надо понять и перевоспитывать". "Перевоспитывались" они в отрядах боевиков этого движения, которых натравливали на оппозицию. Белов-Поткин из ДПНИ просто хвастался на дебатах, как они срубили денег на сотрудничестве с "нашистами".
Теперь вот "Местные", они же "Гопники". Характерно что именно их власти Москвы использовали в качестве заменителя НБП на День Нации. Просто нацболам не дали провести наш праздник, а свою гопоту вывели на Пушкинскую.
Собственно, всё понятно было ещё год назад, когда "Гопники" только появились я сразу отметил что Экологи оказались с фашистским уклоном:
“Много всякой дряни появилось в Подмосковье. Приезжие должны понимать, что не надо тут гадить! Надо, чтобы была чистота! Потому что мы местные! Россия победит!” - горланил с трибуны бородатый Игорь Панин, осваивая ксенофобскую риторику.
Хорошие у Громова ребята. Именно с рынков и надо начинать возрождение России!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments