X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Categories:

Кажется бунт начинается

На сайте НБП:
Интервью Крылова с АПН:
Бунт осмысленный и милосердный
"Единственный способ защитить себя — это брать на себя функции власти явочным порядком, как это было сделано в Кондопоге..."
Сергей Щеглов: (schegloff)
Уроки бунта
Произошедшее тянет на рождение нации: русские оказались в полном смысле этого слова высшей расой – не стали уподобляться бандитам, а организованно собрались на сход и потребовали от властей соблюдения законов.
НБП-Карелия:
Русский бунт в Кондопоге
Власть твердолобо думает, что "всяка смута от смутьянов". Регулярно в СМИ муссируется информация о многочисленных националистах, приехавших в Карелию. На самом деле в Карелию в спешном порядке были отправлены двести «нашистов» для «обучения» кондопожан толерантности. Такие действия только обозлят еще больше население Кондопоги. Каждый выпуск новостей здесь - это причина новых волн негодования и возмущения, бензин в костер конфликта...
В Кондопоге в субботу второго сентября, до приезда региональных властей, была революционная ситуация: верхи не могли, а низы не хотели. Народ знает, кто виноват в его бедах. И это отнюдь не только кавказцы – наибольшую вину несет на себе власть.

И наконец про главу республики Карелия, депутатов и прочее начальство, вынужденное принять часть требований возмущённых жителей. Ситуация проста до опупения:
Выяснилось, что властям легче выселить приезжих, чем заставить их, а также своих ментов и чиновников выполнять законы РФ!!!
Тут и статей никаких писать не надо - ясно что это путь в тупик, точнее к складыванию в стране настоящей революционной ситуации.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments