Владимир (anatas999) wrote in ru_nbp,
Владимир
anatas999
ru_nbp

Category:

О центре "Э", убийстве Юры Червочкина и авторе книги «Заговор против народов России сегодня»

Автор книги «Заговор против народов России сегодня» Сергей Морозов, в своём ЖЖ: http://ms1970.livejournal.com/111448.html написал "О преступной деятельности сотрудников «Центра Э»", где рассказал о попытке его вербовки, с целью внедрения его в какую либо политическую оппозиционную организацию и дальнейшее инспирирование в нутри неё экстремистской и террористической деятельности.
Там же он упомянул моего друга и соратника-нацбола Юрия Червочкина: В свете техники моей вербовки мне стал понятен мотив убийства Юрия Червочкина при участии сотрудников «Центра Э» (или как он тогда назывался). Червочкин был посвящен в детали плана, согласно которому и мне предполагалось действовать. После отказа от сотрудничества было организовано нападение с целью запугать и тем самым предотвратить разглашение этой информации. Убивать не планировали, как и в случае с Олегом Кашиным. Детали преступления не сходятся, поскольку убийство было организовано не сотрудниками «Центра Э», а людьми из созданной ими экстремистско-террористической группы. К тому же биты для подобных убийств не используются.
Для меня это несколько странно, обьясняю что именно. Я уже не первый раз с момента убийства Юрия Червочкина (прошло шесть лет), слышу то тут, то там эту догаду - " Убивать не планировали, как и в случае с Олегом Кашиным. Детали преступления не сходятся, поскольку убийство было организовано не сотрудниками «Центра Э», а людьми из созданной ими экстремистско-террористической группы. К тому же биты для подобных убийств не используются."
Хочется спросить уважаемого Сергея, это ему сотрудники ЦПЭ рассказали, или это его предположение? Странно это потому, что всегда при повышении интереса к убийству Юрия Червочкина, эту версию кто-то пытается навязать.
5 августа 2013 года в Москве, в Независимом пресс-центре на Пречистинке прошла прессконференция Расследование убийства Юрия Червочкина: вопросы к следствию.

Пресс-конференции сопутствовала подача Жалобы в Следственный Комитет РФ, на имя Председателя Комитета Бастрыкина А.И, подписанная матерью Юрия.

Как раз сейчас должен прийти ответ на жалобу, Следственный Комитет должен сообщить о своём решении - возобновить расследование дела о убийстве Юрия, отказать или спустить в нижестоящие инстанции в область, отписаться, слить... Поэтому несколько странно сейчас вновь слышать версию "отмазывающую" ЦПЭшников от убийства. Ну подумаешь, послали ручных отморозков проучить, повоспитывать... А те не расчитали, перестарались...
В общем при всём моём уважении к Сергею Морозову, я в такие совпадения не верю. А то что они (ЦПЭ, ФСБ и прочие...) так работают, так это не тайна давным давно. К кому обращается Сергей? К обывателю? Или политическим и гражданским активистам? Для обывателя давно выпущенны фильм-пособие " Статский советник". А для остальных всё на заборах написано: Кто призывает "резать Русских" в Подмосковье? Надо только между строчек уметь читать.
Так, что видно у ЦПЭшников, тех кто именно причастен к убийству, очко всё таки не железное, играет...
В ближайшее время Подмосковное отделение партии Другая Россия начнёт проводить акции направленые на освещение всего что связано с убийством Червочкина и в первую очередь на привлечение внимания к центру "Э"!
Хватит бояться призраков. Убей страх ГУЛАГом в гены заложенный!
Под ногами на площади извивается змей системы, почти уничтоженной.
Помни, что прокуроры боятся воды, правды боятся оборотни в погонах,
Вся нечисть света боится! Свет этот ты! Ходи свободным, а не стой в загонах!
Tags: Другая Россия, нацболы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments