Владимир (anatas999) wrote in ru_nbp,
Владимир
anatas999
ru_nbp

Category:

Символика. На суд камрадов

Намечается новая веха в истории и развитии партии Другая Россия. Позади много славных дел и свершений. Впереди ещё большие дела и свершения. Все помнят символику ныне запрещённой НБП, красный флаг, белый круг и чёрный серп и молот. Эта символика многих воодушевляла и вдохновляла на борьбу. Я знаю людей, которые пришли в партию увидев нацбольские флаги по телевизору. А как эти флаги кололи глаза нашим врагам! И чего только они не придумывали - "символика, схожая с нацистской до степени смешения"... И как только они не изголялись, чтобы наша символика исчезла с улиц российских городов. Каки силы они на это кидали, от участковых до ФСБ. Наверное только группу "Альфа" не бросали в нацбольское пекло). Чего стоит только спецоперация ФСБ в Московской области: ФСБ в Орехово-Зуево изымает венки с могил
Венок как угроза государству
Надвигаются суровые времена и ситуация в России складывается таким образом, что хотим мы этого или не хотим, для дальнейшего выживания, организации придётся радикализироваться. Для победы нам придётся совершить невозможное, прорыв на пределе всех, если хотите квантовый скачок... Для этого нужно три составляющих : люди, вера в победу и энергия! Энергия пожалуй самое важное звено из этой триады. Люди всегда в поисках сверхэнергии обращались к скрытой мистической сути объектов мира и человека - эзотерике. Именно в символах часто заложена энергетика которую можно использовать для достижения любой цели. Именно символы могут вдохновлять целые народы на немыслимые подвиги и завоевания. (Возьмите к примеру христианский крест, свастику, полумесяц и т.д.) Символ это не просто знак отличия. Символ всегда является указанием на сверхреальное.
На кануне съезда хочу предложить камрадам для обсуждения такой вот вариант символики для Новой эпохи Продолжающейся Борьбы. В ней есть всё необходимое для того, чтобы она соответствовала партии являющейся авангардом революции. Цветовая гамма соответствует нацбольской эстетике. Символика сочетает в себе серп и молот (являющиеся серпом Хроноса (Сатурна) и таукрестом), равно лучевой крест (имеющий много значений...) и в сему этому придано свастическое движение означающее движения жизни, Солнца, света и благополучия. Такая символика наполнит нашу борьбу недостающей энергией, привлечёт новых сторонников, подчеркнёт идеологию ДР объединяющую в себе идеи национальной и социальной справедливости.



И несколько стилизированый вариант, он может использоваться в регионах с восточным колоритом):



В общем вам судить достойно или нет под такими знамёнами идти к победе и промаршировать от Варшавы до Порт-Артура.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments