X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Categories:

Пехота? Зольдатен!

Группа сочувствующих партии хакеров в рамках борьбы за честную политику наткнулась на сайт некой конторы, в процессе изучения которого выяснились интересные вещи. Сайт Pehota.ru - PR. Черный pr. Массовки - обычные шакалы-политтехнологи, но с молодёжным уклоном. Технические детали пропускаю и ставлю вас в известность, что сайт этих (как назвать правильно личностей, профессия которых - обливать грязью за деньги и компрометировать саму идею массовой политики проплаченными акциями?) деятелей http://www.pehota.ru/ крутится на серваке Бауманского университета, где есть ещё домашние странички преподов, сайты технологических разработок и всякая дрянь типа http://raskleika.ru/ и http://miss-ocharovanie.ru/ и http://promalps.ru/ и http://gruzik.ru/ и всё такое, чем ещё, кроме чёрного пиара и сдачи себя в аренду, зарабатывают бауманские студенты. Видимо политическая проституция недостаточно хорошо оплачивается, чтобы заниматься только ей.
Известно, что молодёжное движение "Россия Молодая" - это проект Бауманского университета, как и газета "Студенческая Правда", поместившая видео о провокации возле Юниора. Если вы помните, тогда "Россия Молодая" пришла на митинг, организованный НБП, чтобы потом устроить паскудное шоу - Видео с сайта газеты и Видео с сайта движения.
Сайт движения "Россия Молодая" и сайт газеты "Студенческая Правда" разумеется расположены на том же сервере что и "Пехота" с "Расклейкой".
Сайт "Студенческой Правды", точнее его доменное имя "spravda.ru", зарегистрировано на некого Максима Мищенко, как и большая часть приведённой выше дребедени. Сайт "России Молодой" "rumol.ru" - на него же. Сайт чёрных пиарщиков "pehota.ru" - на некую Анастасию Казакову, только вот в регистрационных данных эта Анастасия указала тот же электронный адрес, что и Максим Мищенко - stunion@mail.ru - и, кстати, "Пехота" была зарегистрирована почти на два года раньше "России Молодой".
Ладно, негр с трусами - это мелкая шалость, повод получить по морде. Но у нацболов недавно появились совершенно достоверные сведения, что "Россия Молодая" представляет собой ещё одну надстройку над боевым крылом движения "Наши". На боевиков Якеменко по следам нападений в Москве заведены уголовные дела, а четверо из них уже сидят в тюрьме и колются. Рассказывают массу интересных вещей. Например о провокации возле Юниора они знали заранее, хотя проводили её не нашисты, а бауманцы.
А мне остаётся только порадоваться за родной МЭИ (mpei), где подобная публика не водится. Точнее подлецы есть везде и в МЭИ нет фильтров, которые бы их отсеивали. Но в Бауманском твари действуют с полного согласия и при поддержке администрации университета, которая не дорожит репутацией одного из ведущих технических вузов страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments