X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Categories:

Про уродов и людей (Олег Кашин и Андрей Сычев)

Тему Работаешь на Кремль - превращаешься в дерьмо я вынужден продолжить, поскольку министру обороны РФ Сергею Иванову сучонок-Кашин продолжал помогать съехать с темы. Невнятный бред для "Эксперта" остался позади и вот Кашин уже в агрессивном стиле пишет про Ложь в деле рядового Сычева - статью, где большая часть текста к делу вообще не относится: выстраивается ряд "аналогичных случаев", в который последним звеном ставится дело Сычёва.
Собственно о деле он пишет так:
мы уже знаем, что тот самый фон, на котором слова Иванова прозвучали издевательски, этот фон был самой обыкновенной ложью
Иванов, как мы помним, сказал что ничего особенного не случилось. Действительно, ...не было десяти избитых солдат, Андрей Сычев не был ни привязан к кровати, ни изнасилован - гангрена возникла в результате, вероятнее всего, давнего заболевания вен - обратите внимание, Кашин не говорит что Сычёва не били, не может он этого написать, т.к. только недавно написал обратное. Били, но не привязывали к кровати и не насиловали - то есть ничего особенного не произошло, а значит и Иванова ругать не за что - прав он, и справляется на посту неплохо!
Так что же всё-таки произошло в части такое, отчего заболевание вен (в ивановскую армию с этим заболеванием парня взяли) перешло в гангрену?
Единственным доказанным эпизодом после трех недель работы бригады из 41 следователя Главной военной прокуратуры (она давно воюет с Министерством обороны и заинтересована в как можно большем компромате на армию) является то, что Сычев некоторое время сидел на корточках перед арестованным ныне младшим сержантом Сивяковым... - некоторое время сидел на корточках, только и всего! А сколько времени? Ровно столько, чтобы ноги начали гнить заживо. Да, он наверно сам сидел? По своей воле? Кашин пишет именно так, но суть в том, что его заставили, то есть приказали (армия!) это делать - фактически пытали, пока ноги не отсохли.
Продолжать не буду, с Путиным и Ивановым полагаю всё ясно давно... (продолжение телеги, содержащее некоторые мысли о нашем общем будущем, я вынес в свой ЖЖ, чтоб здесь остался анализ и минимум эмоций, в принципе и сейчас сучёнышу ни один порядочный человек руки не подаст).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments