nbpilot (nbpilot) wrote in ru_nbp,
nbpilot
nbpilot
ru_nbp

06.02.06. ВОЛГОГРАД: РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ!

Сегодня 6 февраля национал-большевики Сталинградского и Волжского отделений НБП провела мирную акцию протеста против произвола Министерства юстиции РФ.

В назначенный срок около регионального управления Минюста по Волгоградской области прошел "несанкционированный" митинг-пикет. Конституция РФ гарантирует гражданам России право собираться мирно и без оружия, проводить митинги и пикеты. Мы воспользовались этим правом.

Развернув партийный флаг нацболы заряжали кричалки: «Регистрация или революция!», «Минюст – к чертям собачьим!», «Мы ненавидим правительство!», «Долой министерский произвол!», «Мы есть!» и, конечно, «Мы вас научим Конституцию любить!».

Тем временем двое национал-большевиков заняли крышу волгоградского Минюста и развернули растяжку: «Регистрация или революция!».

Акция освещалась СМИ – прошел репортаж муниципального телевидения, присутствовали корреспонденты и фотографы газет Волгограда и Волжского.

Национал-большевиков пришел поддержать депутат Волгоградского городского Совета Борис Александрович Якушанов. Честному народному депутату – слава и большой респект.

Нацболы распространяли листовку, объясняющую суть акции:



Чиновники РФ совершили политическое преступление. В январе 2006 года Министерство юстиции Российской Федерации отказалось зарегистрировать Национал-Большевистскую Партию.

Надменный и наглый отказ больше походил на издевательство. «Отказное» письмо содержит не только дикую бездоказательную ложь, но и совершенно аморальные инсинуации – цель НБП защищать права соотечественников в странах СНГ чиновники Минюста умудрились объявить «нарушающей российское законодательство».

Уже в пятый (!) раз с 1998 года Минюст отказывает нам в регистрации политической партии, незаконно отстраняя НБП от полноценного участия в политической жизни, от участия в выборах. Власть тотально не желает допустить НБП к избирателям.

Созданная в 1994 году НБП является одной из старейших и крупнейших политических партий. По Конституции, и по справедливости, и по всем человеческим законам мы должны иметь равные политические возможности с партиями, допущенными в Большую Политику.

Мы выполнили все требования драконовского закона. Мы провели Учредительный съезд и увеличили численность партии до 55 тысяч человек. Тем не менее политические права свыше 55 тысяч российских граждан, объединившихся в НБП, насильственно попраны. Как и права миллионов граждан, готовых проголосовать за НБП. Министерство юстиции действует как орудие беззакония.

Мы заявляем: министерство юстиции РФ – репрессивный орган, превращающий политику в кладбище, а демократию – в бюрократический произвол. Отказ в регистрации откровенно бредовый и необоснованный, чиновники писали любую чушь, лишь бы выполнить политический заказ. Мы выполнили все требования закона, но власть откровенно плюет на собственный закон.

Мы выражаем протест произволу и беззаконию, творимому Минюстом!

Нас не остановят ни тюрьмы, ни пули. Мы будем участвовать в политике, мы будем участвовать в выборах, не ради себя – ради наших сограждан и нашей Родины.

И ваше беззаконие, господа чиновники, нас не остановит. Потому что за вами – лишь ваши кабинеты и страх перед оппозицией, а за нами - правда и русский народ.

РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ!


НБП

Сегодня упивающиеся собственной безнаказанностью чиновники расстались с иллюзией своего всевластия. Национал-Большевистская партия не встала на колени, а наоборот словом и делом доказывает свою жизнеспособность и опровергает ложь Минюста.

Мы есть! В чем сегодня наглядно убедились служители местной юстиции.

Акция закончилась без потерь среди личного состава.

НБП-Сталинград, НБП-Волжский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments