X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Category:

Корень проблемы - исковерканная информация

Я тут в комментариях на "Наших" наехал, примерно так:
Можно ли с нами диалог вести? Я второй раз предлагаю вам ответить за лживые утверждения - http://community.livejournal.com/ru_nbp/215158.html И где ваш "диалог"? В кусты?!
Политика партии в отношении чего, простите? В чём вопрос? В том что вы намеренно разжигаете расистскую истерию в стане? Да, именно так. В Воронеже было три случая за прошлый год и визга на весь мир:
1. Убитый негр - оказалось что его убили сутенёры проститутки, которой он не заплатил.
2. Убитый перуанец - но он как раз был белым. Одновременно с этим произошло 5-6 нападений на активистов НБП в Воронеже - по тому же сценарию, уверен что это неспроста.
3. Избитый иностранец - отняли мобильник, обычный разбой.
Все преступления раскрыты. Но сколько было визга. То же самое в Питере - с "таджикской девочкой", а "русский скинхед", убивший афганца, оказался гражданином Азербайджана Имраном Алиевым, проживавший в Питере без регистрации - http://www.strana.ru/text/news/272382.html
Зато для вас это оказался удобный повод пролезть в школы со своей пропагандой и устроить антифашистский гей-парад в Москве (3 млн долларов только на проезд массовки). И кто вы после этого?!

Меня поправил mister_vicont:
1. Какого рода пропаганду в школах Вы подразумеваете? Движение уже безосновательно обвиняли в агитации вступать в МД "НАШИ" на этих самых "Уроках географии" или "Уроках дружбы" (кто как расшифровывает). Безосновательно, поскольку в петербургском региональном отделении еще нет таких сумашедших, которые будут нарушать закон, запрещающий политическую агитацию в среде несовершеннолетних.
2. Про антифашистский гей-парад. Веселая ситуация и опять же из-за подачи неполной информации. Вас кто-то либо случайно, либо намеренно дезинформировал. Действительно, в конце марта планируется в Москве проведение своего рода фестиваля "Россия - столица мира", организуемого Движением "НАШИ". Действительно, в конце марта в Москве пройдет гей-парад. Только интернациональный фестиваль будет ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО марта, а гей-парад - ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОГО.

Они не ведут пропаганды, просто рассказывают расистски настроенным русским детишкам что они не правы.
А гей-парад будет 27 марта, не перепутайте. Я не совсем понял только, Якеменко в каком именно будет участвовать? И куда сто тысяч нашистов повезёт?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments