X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Россия для кого?

...по данным исследований «Левада-Центра», 26% россиян и 54% москвичей ощущают напряженность во взаимоотношениях между представителями различных национальностей. Лозунг «Россия для русских» полностью или частично поддерживают 53% граждан при том, что отрицательно к нему относятся только 23%, а остальных этот вопрос не интересует
53% граждан считают что воздухом надо дышать - 23% с этим не согласны - остальных этот вопрос не интересует.
Ну что, чуть меньше четверти населения, часть нашистов и их любимый презик Пу считают что Россия не для русских. Они нас не особо интересуют, разве что как экспонаты музея забавных уродцев. Ну оцените хотя бы это: Вчера в сообщество один наш товарищ запостил свой вариант стикера, который он разработал - "У нерусских не покупаем. Они не платят налогов. НБП говорит - хватит". Вот пожалуйста, это и есть настоящее лицо националистов. Т.е. если ты платишь налоги-ты русский, можешь спать спокойно. Но факт тот, что легальных, что нелегальных иностранцев нац.болы избивают одинаково. Выходит выхода у бедных иностранцев нету. Об этом и предупреждали Наши. Именно так и написано сейчас в журнале у одного из нашистов. Ну во-первых, тамбовский волк тебе товарищ. Цитируешь - хотя бы кавычки ставь, если тегам курсива не обучен, а то получается что стикер придумал нашист. Во-вторых, настоящее лицо националистов - государственное мышление, если судить из этого стикера. Этническая мафия не платит налогов - предлагается бойкот. Это не позиция партии - стикер был отвергнут по ряду причин, но даже из него не следует что в призыве есть какие-то ксенофобские мотивы. Кроме самого указания что бойкотировать надо "нерусских" - но если угроза обществу исходит от вполне конкретного общности, характеристикой которой является этническая принадлежность, должны ли мы её замалчивать? Нет, не должны, и рот вы нам не заткнёте. В третьих, чем нашистам не нравится позиция если ты платишь налоги-ты русский, можешь спать спокойно?! Это что, криминал, налоги платить? В четвёртых, предлагается бойкот, а никакие не избиения. В отличие от г-на Якеменко, от которого исходили прямые призывы решать полит. проблемы насильственным путём.
Итак, снова и снова факт тот, что легальных, что нелегальных иностранцев нац.болы избивают одинаково предлагаю нашистам подтвердить документально. Предыдущая попытка добиться от нашистов этого остановилась на следущем:
yakovenk0 - ivan999 с нацболским юзерпиком опровергает все вышеизложенное.
"Мои соьболезнования нашистам.
РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ!"
Если покопаться в журналах нацболов то можно очень много найти такого рода записей. тчк.

eksray - Извините, это аргументы такие? НБП провела ТЫСЯЧИ акций, где же фотографии плакатов "РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ!" и записи как нацболы скандируют этот лозунг?!
Ещё раз повторяю - этот лозунг не используется нами т.к. не несёт смыслового содержания. Россия - страна русских, русская нация, состоящая из множества этносов, - едина. Даже если сказать "Россия - только для русских!" - ничего криминального в этом нет, речь идёт о нации.
Вот если сказать "русский этнос должен угнетать другие народы России" - это нацизм. А если сказать "другие народы России не должны жить за счёт русского этноса" - это не криминал, а нормальная национальная политика.

сам ivan999 - Вопервых я себя нигде как нацбол не позиционирую.
А юзерпики разные бывают. И далеко не всегда соответствуют реальности.

Не ответите сейчас, нашисты, ответите потом. Но лучше сейчас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments