X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Про иностранцев

Вчера в сообщество один наш товарищ запостил свой вариант стикера, который он разработал. Реакция и нацболов, и остальных была далека от доброжелательной и пост он снёс, а саму картинку по моей просьбе оставил - "У нерусских не покупаем. Они не платят налогов. НБП говорит - хватит" Автора обвинили даже в ксенофобии, но тут очевидный пример политической близорукости. Они не платят налогов оккупационной администрации РФ?! Русский, и ты не плати!
Ужасно сознавать, что в тот момент когда РФ-государство из всех стволов мочит русский национализм, сами националисты это государство поддерживают. Будто в нём осталось ещё что-то ценное для нации. Налоговая инспекция? Минфин, который половину доходов не тратит на нужды РФ, а складывает в Стабфонд? Платите бандитам, иначе мы у вас покупать ничего не будем?
Ну в НБП разные люди состоят. Некоторые, и это не секрет, поддерживают ещё и движения типа ДПНИ. Но концепция НБП о "защите жизненного пространства русской нации" гораздо шире и прогрессивней чем борьба "против нелегальной иммиграции". Не нравится нелегальная иммиграция? Вот вам 200 тыс. вполне легальных турок и полмиллиона китайцев - граждан РФ. При том, что для русских из стран "ближнего зарубежья" (а хоть бы и дальнего) паспорт гражданина РФ не более доступен чем американский.
100% нб-политика - блокада прибалтийских товаров. Цель - давление на нацистские режимы, угнетающие русское население. В 94-м далёком году партия призывала поддержать отечественного производителя. С тех пор многое изменилось и сам призыв стал неактуален. Почему - отдельный вопрос, я его немного затрагивал раньше, да вы и сами многое понимаете. Если у продавца русское лицо - это не значит что хозяин русский. И так далее. И вообще, в большинстве своём "русские" торговцы, так же как и менты, и военные - сугубо антинациональные силы. Исключения только подтверждают правило. Фраза я никогда не буду считать русскими и моими друзьями тех, кто наживается за счёт моей страны и моего народа, которую произнёс автор стикера, относится в первую очередь не к этническим мафиям, а к их покровителям из разложившейся российской элиты. Именно по ней должны мы наносить удары. В данном случае Мэр ЗАТО г. Североморска Волошин В.В, который всё это развёл, не так давно переизбран на третий срок. Если ты не смог убедить ПРОГОЛОСОВАТЬ избирателя против такого мэра, как же ты его убедишь БОЙКОТИРОВАТЬ ТОВАРЫ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments