X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

«Наши» не любят Конституцию!

Из интервью Васи Якеменко:
-…У нас нет задачи выбрать президента, у нас есть задача поставить к этому времени несколько тысяч человек на нужные места. Конечно, мы будем поддерживать кандидата, который обеспечит преемственность политического курса Путина.
- Подождите, но закон ведь запрещает третий срок?
- Если закон не позволяет, значит третьего срока не будет. А если произойдут изменения - я не буду против. Будет просто отлично, если Путин пойдет и на третий срок, и на четвертый. Давайте разговаривать откровенно. Все последние годы чехарда с выборами губернаторов и что в итоге? В итоге Минтимер Шарипович Шаймиев сидит у себя в Татарстане 29-й срок. Разве это плохо? Это хорошо! Если сейчас убрать Шаймиева, мы можем получить большие проблемы. Непонятно кто и с каким отношением к 'независимости' Татарстана может придти. Надо прекратить заниматься ерундой. Если это будет хорошо для страны, то Путин может остаться. Насколько я понимаю он придерживается той точки зрения, что засиживание приведет к снижению эффективности управления государством. Но если будет другая система, при которой он сможет оставаться во главе страны и быть эффективным, я буду выступать двумя руками за.

rsadovsky: А на мнение народа, или, как его называют путиноиды, электората, уже положить с прибором? Вот вам и построение «суверенной демократии»! Это до какой степени обнаглеть надо, чтобы подобные вещи не в кругу своих комиссаров за бутылкой водки говорить, а в интервью журналистам?! Или «Наши» уже карт-бланш получили?
В нормальной, полной версии интервью (нашисты на своём сайте повесили кастрированную) ещё много интересного. Про то, сколько денег кремлёвцы потратят на организацию антифашистского гей-парада в Москве - три миллиона долларов только на проезд, из них треть заплатит государство, а прочее - некие "бизнесмены" (чего не сделаешь ради хороших отношений с Кремлём! плохой Ходор в диких степях Забайкалья оказался). Интересно бы ещё на список этих бизнесменов взглянуть. Впрочем отняли эти деньги они у граждан РФ, или у гастарбайтеров - не суть важно, важно что они будут потрачены на генеральную репетицию московского "Майдана". По-моему всем давно уже стало очевидно, что Сурков готовит оранжевый путч. Ведь что такое Путин? Нефтебаксы + "сильная рука". Нефтебаксы либералы из правительства РФ всё успешней отправляют на Запад - там они нужнее. Причём настолько нужнее что новый 1998 год не за горами. Останется путинский миф "сильной руки". Но именно его и разрушают "Наши" своей антифашистской истерией! Кульминацией будет шабаш в Москве - ведь его издевательский смысл дойдёт даже до самых недалёких. Война против "русского фашизма" в условиях когда русский народ ангельски терпелив в плане межнациональных отношений настроит против Путина патриотов и националистов, т.е. 2/3 населения.
Впрочем, это говорит лишь о том, что народная поддержка Путину больше не нужна и режим впредь собирается держаться лишь на прямом насилии. Идиоты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments