X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Categories:

Россия, Россия превыше всего, превыше всего в мире!

Нашисты меня достали, недалёкая и грубая yakovenk0, случайно не забаненная здесь пока, раскричалась в комментариях. Нам были предъявлены:
1. мешают жить те уроды, которые убивают только за цвет кожи, за внешность
2. продвигают идею национализма путем высказываний "Россия для русских" и т.п.
От самой нашистки внятных комментариев не жду, более того - дальше всех нашистов буду банить просто за факт что они нашисты - места им здесь не будет. В качестве последнего шанса на нормальный диалог предлагаю им всё-таки ответить за базар и подтвердить штампы сурковской пропаганды, которые были озвучены yakovenk0. Подтвердить не домыслами в духе "Одна баба сказала", а фактами.
По п.1 - материалами уголовных дел, агитматериалов НБП и достоверными сообщениями СМИ об акциях НБП. Я утверждаю что члены НБП не убивают только за цвет кожи, за внешность и не призывают кого-либо это делать. Ваше дело, нашисты, это опровергнуть с фактами в руках. Я таких фактов не знаю, но может быть нашисты приведут мне публичные призывы представителей НБП, в которых содержится призыв убивать только за цвет кожи, за внешность. И тем более это касается избиений и убийств - факты сюда! Однажды национал-большевик Стас Михайлов из п. Металлостой Лен. Обл. зарезал одного горного орла и порезал ещё одного. Но в его действиях не было мотива расовой или национальной ненависти. Была самооборона: двое уродов угрожали Стасу пистолетом, приспичило им повыпендриваться - заставить нацбола снять парт. значок и лечь лицом в грязь. Соответственно получил он небольшой срок не за убийство, а за превышение пределов необходимой самообороны.
По п. 2 - агитматериалами НБП и достовеными публичными высказываниями членов НБП. Мы действительно продвигаем идею национализма, точнее наш вариант национализма. Но нигде и никогда мы не продвигали пустой лозунг "Россия для русских". Утверждать такое - всё равно что гордо говорить "Воздухом надо дышать!" Интересный замысел, который может быть продолжен - приписать нам лозунги типа "Воздухом надо дышать!" и на основании этого обвинить в призывах к нарушению экологического баланса планеты.
Основной и первый лозунг НБП вынесен в заголовок сообщества ru_nbp -
Россия - всё, остальное - ничто!
А дальше, в просветительских целях, отрывок статьи alter_vij:
Россия - всё, остальное - ничто! Этот бесспорный символ веры НБП многими политическими и неполитическими обывателями воспринимается как проявление крайнего национализма, шовинизма даже. Наверное, это напоминает им штурмовиков, орущих "Deutschland uber alles" - "Германия превыше всего".
Просветим граждан России: "Deutschland uber alles, uber alles in der Welt" - "Германия превыше всего, превыше всего на свете", - это слова из современного официального гимна Федеративной Республики Германия, вполне демократического европейского государства. Для наших доморощенных либералов и демократов ФРГ почти образец демократии и политкорректности, пример соблюдения прав негров и сексуальных меньшинств. И тем не менее Deutschland uber alles…

читать дальше на сайте НБП
В 1991 году "Песня немцев" становится официальным гимном объединенной Германии.
Deutschland uber alles, uber alles in der Welt. Германия превыше всего - и с этим согласны все, никто не считает это фашизмом или дремучим национализмом.
Мы, национал-большевики, не квасные патриоты и будем использовать опыт "западных демократий". Россия превыше всего! Другими словами: Россия - всё, остальное - ничто!

Надеюсь нашисты чуток отвлекутся от напряжённой подготовки грандиозного антифашистского гей-парада в Москве, приуроченного к годовщине избрания г-на Путина на второй срок, и ответят по существу. Иначе любые дискуссии с ними будут прекращены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments