Новосибирское отделение НБП (nbp_nsk) wrote in ru_nbp,
Новосибирское отделение НБП
nbp_nsk
ru_nbp

  • Music:

НОВОСИБИРСК: ПИСЬМО ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОГО НИКОЛАЯ БАЛУЕВА

Игорь, приветствие!
Мама попросила что-то написать для опубликования. Я как раз прочитал здесь статью здесь в кафе 24 янв. Для опубликования можно написать просто:

Я – Балуев Николай Николаевич, жил мирно и спокойно, и время от времени забавлялся политикой. Всё я в Бога верю, то мне нельзя, это нельзя. С образованием у меня проблемы, вечно на его отсутствие я жалуюсь.
Жил я тихо, мирно. Особо-то и не мешал никому, и тут всякие темные личности решили в моем лице расправу над молодежью учинить. Сфабриковали дельце. Маялись, маялись, и довели его до суда. Ух, говорят. Всё равно дурак. Или в тюрьме, или в дурке посидит. Дельце мы своё обстряпаем, денежку отработаем.
В общем, подравшись раз 20ть, раз пять обворованный, десять раз поругавшись с тюремным начальством, встретил я совершеннолетие своё в тюрьме. В одиночной камере, с кучей полос, кучей книжек, пишущем фантастику от отсутствия телевизора. Я уже лет 15ть подряд в Храм на рождество хожу. Вроде как положено это по религии.
А тут меня перед судом травануть маленько решили. Приходит ко мне мама 9го января, а я с 6го января в себя прийти не могу.
Раскаялся я перед Богом, что пропустил сей великий праздник. И постигло меня осознание. Совершеннолетием называется. Когда родовая память приходит. В общем, я теперь взрослый стал.
И 23 января 2006г. от Р.Х. получаю я бумагу о направлении в психбольницу №3. И думаю, сколько желающих вокруг, чтобы меня дураком признали. И дело закрыли.
В общем, раньше я не воевал. А теперь объявляю я войну. Посылаю вам своё проклятие именем Божьим. Попросил я Бога чего-нибудь пооригинальней, типа проказы. Но как те времена ушли. Щас более продвинутые технологии. Так что посмотрим, существует Карма или нет. Хе-хе.
Вы тут у нас все сильные. Неприступные. Волшебники такие – пули вас не берут. Водка всегда хорошая. Икра заморская, баклажанная. Денежек много. Везде блат. Всё куплено. Всё у вас на мази. Хо-хо-хо.
А мы люди совсем бедные, стрелять-воевать не умеем. Деньги сквозь пальцы уходят. Каждый второй – алкоголик и наркоман. Чести у нас нет.
А без денег в этом мире и шагу ступить нельзя. Глупые мы все, без образования. Если и есть погоны – то мелкие. Звёзд совсем мало. Это у вас ведь все воевали на Войне. Это ваш праздник – 9 мая. А наши деды, да отцы, да дядьки на складах в тылу валенки считали, да тушенку воровали. А особенно так у меня первого. Аж с 38 года всё катались по стране – то Китай, то Польша, то Финляндия, то Испания.
Всё у нас вечно русские добрые, всё только от врагов защищаются. Родину и Москву берегут. Ненаглядные вы наши. Тьфу на вас.


Игорь, текст сей перепиши и опубликуй, пожалуйста, дословно. Точность передачи соблюди, пожалуйста слов, фраз, не исправляй. Ни-ни.

Да, Смерть. Николай. 24.01.06

Текст опубликован в оригинале, как и просил Николай.
Заметим, что Николай Балуев уже 8 месяцев содержится в лапах полицейского государства за книжку “Рельсовая война”, найденную у него дома при обыске, и за лживые показания, данные на него внештатными агентами ФСБ.
НО НБП будет делать всё возможное для освобождения наших товарищей, а также для привлечения общественного внимания к откровенному полицейскому произволу, который творит антиконституционная, антинародная власть.
Да, Смерть! НО НБП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments