X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Акция НБП в Нижнем Новгороде - в защиту рабочих!

ИТОГИ АКЦИИ В ЗАЩИТУ РАБОЧИХ ГАЗа - сообщает сайт НБП:
В ходе зачистки на заводе ОМОНом и ФСБ было задержано 22 национал-большевика, они доставлены в одно из отделений города. Группа митингующих членов НБП на улице благополучно удалилась.
Активисты НБП (девушки), которые, как мы ранее сообщали, продолжили агитацию в цехах, так же успешно покинули задание завода ГАЗ (огромное спасибо рабочим).
Сейчас в милиции проходят допросы, пока представители правоохранительных органов не называют статей обвинения.


Это называется Активисты НБП планировали 25 января захватить здание заводоуправления Горьковского автозавода (ГАЗ) и блокировать центральную проходную. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Нижегородской области, "исходя из полученной упреждающей информации сотрудниками ОВД, ФСБ и СБ "ГАЗа" были предприняты меры, позволившие не допустить противоправные акции НБП". Мероприятия проводились в рамках работы по недопущению проявлений политического экстремизма.

А это - Активисты НБП для выполнения намеченной цели подготовили цепи, замки, транспаранты, листовки, флаги с символикой НБП, мегафон. В результате предпринятых мер задержана группа молодых людей в количестве 22 человек, в том числе из других регионов России, изъяты перечисленные предметы.

И конечно - Планировавшиеся акции (захват здания, выброс листовок, призывы, развертывание транспарантов) не допущены. Помещениям центральной проходной и заводоуправлению ущерб не нанесен. Обеспечено нормальное функционирование предприятия. Задержанные доставлены в отдел милиции на ГАЗе. Ведется проверка, по результатам которой будет вынесено решение в соответствие с действующим законодательством.
В комментариях к фоткам использован текст ментовского пресс-релиза, перепечатанного целиком информ-агенством "ИА REGNUM". Пусть в следующий раз используют другие источники информации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments