X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Хроника "антифашзима" в РФ

Раз уж "Оборона" начала размещать тут свои объявы - посвятим ей чуток свободного времени. По наводке lost000 обнаружился некий перец Український повстанець - Журнал юного націоналіста, и по совместительству - активиста мурманской "Обороны":
Родился в славном городе Херсоне (Украина). Из-за того, что моих родителей во время Советского Союза отослали работать на Север живу в г. Мурманске (РФ). Пока еще студент Мурманского государственного университета (еще пока, а то чувствую, что меня за мои идеи скоро отсюда вышвырнут). А идеи такие: независимая и самостоятельная Украина, которая вскоре соберет на своей территории всех украинцев, вынужденных проживать на чужбине; признание ОУН-УПА героями Второй мировой войны; демократические права и свободы; нет диктатуре и тоталитаризму.
Хотел бы продолжить обучение в аспирантуре. Однко следует обратить внимание на вышеуказанный тезис :(. Еще больше желаю переезда на постоянное место жительства в Украину. Однако боюсь, что там никому не буду нужен и поэтому не смогу устроиться.
По убеждениям я украинский националист (точнее национал-демократ). Демократию считаю единственной формой при которой возможно воздействие народа на власть и ее смены законным путем.

Реальный бандеровец - активист "Обороны"?! Вы, кажется, ребята, называете себя "антифашистами"? А как насчёт признания ОУН-УПА героями Второй мировой войны?! Вы по-прежнему, как придворные либералы дедушки Ельцина, боретесь только против русского "фашизма", да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments