X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Нападение на пикет НБП на ст. м. "Авиамоторная" в Москве

Нападение на "Авиамоторной" стало третьим по счёту, который выдержал этот традиционный пикет НБП. Для многих новых нацболов это было первый уличный бой в рядах НБП. Московский нацбол Кирилл вечером 14-го вышел на связь - Неплохо мы сегодня отразили нападение! У меня первое боевое крещение как говорится:-) А до этого, через час после нападения мне позвонил новый нацбол из Воскресенска Роман, и на вопрос отбили ли они нападение с плохо скрываемой гордостью ответил что не только отбили, но и погнали нападавших. А к ночи в аське появился бывший политзек Женя Королёв: хе хе!! круто сегодня я помахался с нашистами! весь боекомплект удара расстрелял! просто на меня потом нашист жаловался мусору, что мол умираю, глаза болят, вызывайте скорую. ТОЛЬКО СУКИ, УДАР У МЕНЯ ОТОБРАЛИ КАК ВЕЩДОК. бляха, я просто огромное удовольствие от сегодняшнего дня получил: расстрелял из удара нашистов, захватил 4(!) пленных, и сам не получил п***юлей!!! :))))) Востину, Аллах велик! просто за нами правда, поэтому с нами Аллах! мы вдвоем с Назиром обратили в бегство 5 огромных шкафов! прикинь! 5! это да! бл***, как же надменно и дерзко они себя вели и с нами и в мусарне, а когда узнали, что их задерживают до утра, так сразу вся спесь с них ушла, сразу стали тихими и кроткими :)) я сам слышал по Эхо Москвы про авиамоторную, даже посетовал, что не поучаствовал в **йне. поехал довольный к Назиру, и тут - такая приятная **йня случилась! И вот процитировав исламскую версию речи Александра Невского Женя удалился со словами пойду спать, ёмаё, завтра к 12 на следственные действия. завтра с Джалилем едем на опознание, щаз эти нашисты находятся на ИВС.
А сегодня вечером поделилась впечатлениями Евгения, командир восточной московской бригады:
на пикете я мало что видела, потому что было очень много дыма от фаеров. я пока от них уворачивалась, все кончилось. 30-35 рыл в респираторах с ударами, фаерами, арматурой и фиг знает чем еще. у меня сложилось впечатление, что они не собирались драться. так, пострелять, подымить и убежать. только вот нацболы стали их тормозить и п***ить. Манулин кого-то затоптал ногами, Никита кому-то глаз повредил, Волк носился по периметру с битой и лупил их, да каждый кого-то зап***ил, а то и нескольких. Назир троих снес из Удара, четвертого кулаком. а пятого завалил и держал, но на него навалилась куча, дали по голове и сунули фаер в лицо. он потому и пострадал больше всех. еще у нескольких человек ожоги на лице, заживет и следов не останется, я думаю.
сегодня была очная ставка - у Женьки с одним из нападавших. нас с Зигги обещают вызвать позже. после нападения Назира увезли на скорой, мы с Зигги двинулись за ним в больничку. приезжаем - а там какой-то парень странный сидит, типичного такого вида, нас палит и отзванивается. ну вот. выходим из больнички, встречаем Королева и идем к метро. по дороге мы с Зигой заходим в магазин за сникерсами, через пару минут выходим - а уже толпа: наши ребята (Назир весь в кровище), менты и пять рыл с тачкой. рыла кричат: они на нас напали! они пьяные! один из них рыдает: в него Женя удачно попал из Удара. остальные визжат: они стреляли из пистолета! они убили нашего друга. и пытаются при этом сесть в тачку и смыться. в общем, их, конечно, не пустили. да, вещдок - кусок арматуры, звернутый в пакет и обмотанный скотчем с кровью Назира. фишка - одним из них оказался тот скаут из больнички. менты повезли меня в больницу говорить с охранником, который тогда дежурил. он его вспомнил и потом опознал. только закрыли 4 из 5. куда делся пятый, сами менты не поняли. один из них - Трифонов, который не первый раз уже нападает и в предыдущих делах фигурирует. рожа у него такая знакомая. Женя попал в скаута. а врачи его не забрали, на хрен он им нужен. они его послали нах** и забрали Назира. наверное, водитель отписался. хотя тачка вечером стояла у отделения. серая девятка опять, как и раньше. ну вот, а сегодня очная ставка, полный коридор их мамаш и адвокатов. с нами Джалиль был сегодня. ставка была как раз с этим скаутом. он говорит, с катались с друзьями на машине, он вышел отлить (в неположенном месте!), мимо прошли наши ребята, кто-то кого-то задел плечом, начались наезды, его стали бить, друзья выскочили на помощь. знаешь, я раньше использовала в своей речи слово "мудак", но вижу теперь, что не знала его значения. а теперь я знаю, как выглядят мудаки, какие у них лица, манеры, какие у них мамы. я впервые лицом к лицу встретилась с теми, кто на нас нападает. пообщалась даже. они сналача были очень борзые. орали, что посадят нас и убьют. но быстро, знаешь, с понтов съехали. ты бы видел, как рыдал это белый мудак! как баба. рыдал и скулил.

Нашистам на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments