X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

"Служба безопасности" нашистов

Первым заметил welgar, за что ему спасибо.
Выступает нашист mister_vicont:
Про Митрюшина и Степанова обладаю следующей информацией: Митрюшин прекратил свою фанатскую "деятельность" еще до вступления в "НАШИ". Gallant Steeds и Василий Степанов приглашаются Движением, как своего рода "Служба безопасности" на массовые мероприятия в Москве. По-моему, это если не логично, то хоть объяснимо: знакомые люди, прошедшие закалку в уличных и фанатских столкновениях. За то, чем они занимаются в остальное время вряд ли Движение должно нести ответственность. В Петербурге было решено не привлекать к подобным "охранным" мероприятиям болельщиков местных команд. Видимо, чтобы не пошли слухи "НАШИ собирают фанатов!!!"
Комментировать уже не считаю нужным, а предлагаю подумать над вопросом: а зачем собственно Кремлю нужно было объединять "эскадроны смерти" и массовое пропрезидентское молодёжное движение?!
Более того, МДАД "НАЦИ" и создавалось именно как сила, имеющая боевое крыло, в отличие от предшественников - "Идущих вместе". Фактов полно, один Якеменко, бывший лидер тех же "Идущих", наговорил за последний год на хорошее уголовное дело. Ну и его подчинённые не отстают - см. цитату.
Я ответ на этот вопрос знаю. Вернее, у меня есть своя версия ответа, даже две. Но хочу послушать вас, прежде чем их излагать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment