X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Минус один

Сейчас в сообществе станет одним "пейсателем" меньше. ilya_al успел здесь дать 2 статьи, вторая (про газовые дела) пошла в Лимонку, за первую - Женщина и партия он получил примерно такие оценки - Автор - придурок и неудачник. Жаль, что таких стало много в партии
В партию он даже не вступил, долго выспрашивал и колебался. На моё предложение съездить на собрание НБП-Питер наш герой Илья Александров (он живёт в Выборге) спросил не побьют ли его питерские нацболы. Так и не поехал.
Теперь точно побьют - вот за это (спасибо за ссылку во втором ЖЖ Ильи - e_killer)
Несколько цитат:
Про тот ужас, который Лимонов в 1994 году подкинул нам в качестве программы, следует забыть - "не нам, а вам", если вспомнить "Операцию Ы"
Фашистская свастика, которая у меня ассоциируется с расстрелами наших дедов гитлеровцами, должна быть выкинута к чертовой матери. Новую символику требуется обсудить на съезде - у парня глюки.
Естественно, мы будем сотрудничать с ННП, «Левый поворот», и им подобными. Но гораздо более правильным будет вступление этих организаций в состав нашей партии - лихой диванный теоретик размечтался.
Нездоровые приветствия и возгласы «Да, смерть!» для нас также неуместны
Достаточно? Ситуация когда хрен знает кто, не имевший ни малейшего отношения к НБП, начинает вдруг писать вещи типа я предлагаю свою программу развития движения «НБП без Лимонова» у нас не в первый раз, достаточно вспомнить Садова-Татаринова - 1 публикация в парт. изданиях - весь вклад в парт. дело, и понеслась...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments