fenix (kraj_) wrote in ru_nbp,
fenix
kraj_
ru_nbp

  • Mood:

Москва: Власть позорна в своём использовании погромщиков!

Не спокойно в Москве. Опять произошло очередное нападение на мирный пикет по распространению газеты «Генеральная линия». Нападающие были вооружены средствами самообороны «Удар», фальшфаерами и бутылками. То есть нападение готовилось заранее, нападающих было около 20 человек, они знали заранее, где будет проходить пикет НБП.

Зная специфику проведения мероприятий нацболами, удивляет то, как и откуда узнали налётчики о пикете на метро «Авиамоторная»? Конечно, была подана заявка в местную префектуру… Вариант, что префектура сообщает неким наемникам, где и когда нацболы будут распространять газету, есть, но куда более вероятен вариант, что всё это планируют, и в какой-то степени осуществляют представители спецслужб. ФСБ и РУБОП давно прослушивают мобильные телефоны граждан, особенно национал-большевиков, доставляющих больше всех проблем власти.

Не случайно вчера сотрудник ФСБ, член партии «Единая Россия» огульно выругался в адрес НБП, всеми бранными словами которыми его учили на Лубянке. Лживо обвинил НБП во всех смертных грехах и призвал бороться с националистами. Господин Баринов - это вы фашист, ваши коллеги действуют бандитскими методами, не умея действовать на политическом поле - избивают оппозицию физически.

Да отсохнет язык у лжецов!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments