alexander surd (a_surd) wrote in ru_nbp,
alexander surd
a_surd
ru_nbp

Categories:
  • Music:

hottentot 190106

Игорь Черченко (1973, Витебск, СССР). По окончании 8-ми классов средней школы сменил ряд профессий. В Израиле с 90-ого года. По прохождении службы в Армии Обороны Израиля увлёкся живописью, провёл ряд выставок. Участвовал в создании культурно-взыскательного проекта Организация По Борьбе Со Смертью (ОПБСС). С 2001 и по данный момент является членом Национал-Большевистской Партии (Россия - Израиль). Cтиль своих работ определяет как символизм.
 
 
 Александр Сурд (1977, Винница, СССР). Периодически создаёт работы в области абстрактной живописи. В прошедшем году так-же принял активное участие в деятельности НБП Израиля .
 
 
Группа "Госпланъ" возникла в 1994 (93?) году, и первый свой концерт дала на десятилетии "Гражданской Обороны". С тех пор состав коллектива несколько раз менялся, на сегодняшний день группа работает в следующем составе:
Игорь (Адольф) Равич - гитара, вокал, аранжировки, концепция
Эдуард Зильберман - соло-гитара
Михаил  Михалкин - бас-гитара
Сергей Медников - барабаны
 
 Качественная музыка и вменяемые слова сразу сделали группу популярной среди израильских панков.   Название группы имеет расшифровку - "План Господа". Стиль музыки в котором играет Госпланъ можно определить как эстрадный панк-рок. Замысел проекта был таков: создать синтез советской музыки 80-х годов и западных психоделических традиций - блэк, трэш и тому подобное... В результате получилось то, что сегодня определяется как панк-псайкобилия... Собственно, "Госпланъ" - это сплав искусства, религи и политики в одном музыкальном проекте: в 2001 году панк-группа "Госпланъ" во главе со своим солистом Адольфом (так-же участником ОПБСС) - ставшим комиссаром - в полном составе вошла в НБП. Помимо концертных выступлений и участия в акциях группа снимает клипы, агит-ролики, многие из которых представлены на сайте НБП-инфо в разделе "видео".
 
 
 Участники арт-акции видят выражение своей общности в эстетике и метафизике современного национал-большевизма, и данное мероприятие - ещё одно в ряду многих акций прямого действия в рамках деятельности НБП Израиля Красный Сион.
 

X

X

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments