mc_penetrator (mc_penetrator) wrote in ru_nbp,
mc_penetrator
mc_penetrator
ru_nbp

Продолжение рассказа Михалева Алексея о прибывание в ИВС после "захвата" Никулинского Суда

Все выложил полную версию рассказа уже отпиаренную ebatt_i_rezatt и им же написанную о прибывание в ИВС после "захвата" Никулинского Суда

ИВС «Петры»: от шести до десяти.

Посреди ночи клетка обезьянника открылась и громогласный мусор, разбудив всех, стал называть фамилии тех, кто едет на ИВС первым этапом. Услышав свою, я подорвался с тесной и неудобной скамейки, на которой пытался уснуть в течении последних нескольких часов, и направился к выходу. Возле отделения нас ожидали две «Газели» с водителями и автоматчиками. Сонные, ежась от морозного воздуха, нацболы оперативно погрузились в салоны машин и поехали прочь. Первым пунктом нашего ночного путешествия был помывочный пункт. Добрый мент при подходе к приземистому бетонному строению на окраине Москвы предупредил, что сюда свозят бомжей со всего города и посоветовал как-то обойтись без гигиенических процедур. Внутри помывочной сотрудницы, одетые в ОЗК, ритуально поинтересовались:

- Мылись давно?

- Недавно, - нестройным хором отозвались мы.

Трудовой энтузиазм все же преобладал, и резвые бабульки умудрились затолкать в душ парня из Тулы, мотивируя это неуставной длиной его волос. Из душа он вылез какой-то потерянный, убедив нас своим видом не демонстрировать излишней аквафилии.

Опять «Газели», долгий путь по ночному городу, блеск и роскошь центральных проспектов, новогоднее убранство морозных московских улиц, и, контрастом закрывающийся за нами шлагбаум ИВС. Петровка, 38. Приехали. (Дальше на сайте НБП-Брянск)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments