nbpilot (nbpilot) wrote in ru_nbp,
nbpilot
nbpilot
ru_nbp

Я рыдал!

Вот мсье Стрибный (mc_masters) накатал трогательную телегу про «идеологию движения Наши», больше похожую на жалкие оправдания на революционном трибунале.

"Вот я уже почти год проработал в Организации НАШИ. К каким выводам я пришёл. Хочу сразу развеять все ваши иллюзии по поводу того, что кто-то там сверху управляет этой Организацией."

Иллюзий собственно и нет, КТО ТАМ СВЕРХУ вами управляет. Давно известно – Владислав Юрьевич Сурков.

"Пытается – возможно. Хотели бы управлять – безусловно. Но они не управляют. Не знаю, как долго это продлится, но что касается меня, я уверен, что уйду в тот момент из Организации, как только пойму, что НАШИх пытаются использовать как технический проект, как бездушное стадо. Повторюсь: пока этого нет."

Вот так - никто наверху не управляет, но этот никто хочет, и даже пытается. А мсье нам строит глазки, что он этого "никто сверху" даже не знает.

Предлагаю посмотреть на технический проект, а тут можно лицезреть бездушное стадо.
Почему бездушное стадо? Потому что стадо ездило нахаляву Москву посмотреть, а не угорать вашим бессмысленным самопиаром.
Почему технический проект? Потому что ничего кроме техники собирания тысяч несчастных студентов он не дал. Ни террористам, ни антитеррористам, ни жертвам, ни даже вам самим.

mc_masters, УЙДИ САМ! (с)

"Теперь ещё пару слов по поводу правительства и крупного бизнеса. Не стоит думать, что задача создания Организации поставлена какой-то определенной группой лиц, чиновников, бизнесменов. На сегодняшний день создание Движения НАШИ - историческая необходимость."

Думать уже не стоит, мы это уже ЗНАЕМ. Безусловно, у путинского режима есть "историческая необходимость" создать полукриминальное бандформирование, прикрытое легальной пиар-надстройкой, чтобы забить в асфальт восставший народ и забить бейсбольными битами политических противников Кремля.

"Вопрос о создании патриотической Организации поставлен самим временем, историей, в которой мы живем, как бы пафосно это не звучало. Создание Движения - это уж точно не вопрос удовлетворения чьих-то амбиций. Это вопрос сохранения не только суверенитета, но и вообще страны, которую мы называем Россия."...

Соответственно, в 1990-е годы тотального АНТИПАТРИОТИЗМА, ненависти к России, русскому народу и русской культуре, сии уважаемые господа не ставили себе вопрос создания патриотической организации. Как только оккупационный режим взял на вооружение квази-патриотическую риторику, "никем не управляемые" тут же кинулись создавать "патриотическую организацию". Интересно.

Поздравляю, через вас ежедневно удовлетворяет свои извращенные амбиции Вася Якеменко...

...Это с одной стороны. С другой стороны, если в этом заинтересовано руководство страны - это прекрасно, я считаю. Значит, они думают не только о себе (по крайней мере хочу на это надеяться). Подумайте сами: ведь в таком случае развал и беспорядок был бы им более выгоден.

Так я не понял - если руководство заинтересовано, "тамсверху" по прежнему никто не дернулся? Смешной вы какой.
Я вас не разочарую - они действительно думают не только о себе, они думают еще о своих заграничных спонсорах, в заграницах которых у них лежит награбленное в России.

Следует добавить, что если эту Организацию сейчас создали бы не мы - её обязательно создал бы кто-нибудь другой. И с другими целями и задачами.

Ага, если б не Сурков, то Павловский, и не с целями охранять царственный сапог, а его начищать.

В этом НАШ ответ на вопрос, почему Ходорковский сидит в тюрьме. Два с половиной года назад он уже начал на свои и американские деньги создавать здесь проект "Открытого общества". Основой для этого проекта должен был стать РГГУ, куда от ЮКОСА уже был назначен ректором ближайший сподвижник Ходорковского Невзлин. И уже все было готово к тому, чтобы здесь у нас появилась Организация, подобная украинской "ПОРЕ" или сербскому "ОТПОРУ". И поэтому он оказался в тюрьме не за неуплату налогов - за подготовку продажи России американцам. Быть может, я немного наивно обо всём этом рассказываю – просто меня тут разные люди читают: некоторые мои френды вообще далеки от политики.

Такая вот у нас демократия в России, сажают не за преступление, а за "подготовку продажи". Не припомню такую статью в Уголовном Кодексе. Да, дружок, ты наивно рассказываешь, как ваши покровители растоптали законность и шьют кому захотелось любые статьи по любому поводу.

А налоги Ходорковский, получается, честно платил?

"Оранжевая революция" в России? А зачем? Путин и так дает США все, что оно захочет, и без всяких "американских денег". Еще и русские деньги в США инвестирует.

"Так вот поэтому смысл НАШЕго Движения и секрет его устойчивости будет в том, что он строится не сверху, а создается снизу. Никто не назначается сверху - вы слушаете, что вам говорят, верите (или не верите), понимаете, что это нужно вам, вашим родителям, стране - и начинаете работать. Если вы будете верить в свою правоту - вас никто и никогда не купит. Если людей назначить сверху - их купят. Обязательно купят рано или поздно."

За то бабло, которое вы поднимаете, безусловно, поверишь в любую "правоту". Про оранжевые революции и фашЫстов Хакамаду, Явлинского, Резника во главе с мега-фашЫстом Каспаровым.
Про то, что администрация президента не имеет отношения к созданию НАШИх - это вы насмешили.

Проблема Движения пока состоит в том, что мы часто ленимся повторять одни и те же вещи, касаемые нашей идеологии разным людям. Нам-то они уже кажутся очевидными, а вот нашим слушателям – не всегда. Из-за этого и возникает недопонимание и противоречия там, где их быть не должно вообще! По мере возможности я буду в этом году у себя в дневнике раскрывать некоторые аспекты нашей идеологии и нашего мировоззрения.

Да уж, будьте добры, раскройте, наконец, хотя бы "некоторые аспекты" вашей мега-идеологии, ибо во всем вышенаплаканном про идеологию вообще нихрена не сказано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments