?

Log in

No account? Create an account
Елена "Канитель" Теслова - страна должна знать героев - Россия - всё, остальное - ничто! [entries|archive|friends|userinfo]
Нацболы

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Елена "Канитель" Теслова - страна должна знать героев [Dec. 27th, 2005|11:55 am]
Нацболы

ru_nbp

[eksray]
Технология удачной провокации осталась прежней - надо найти предателя и всё пойдёт как по маслу. Плюс довольно профессиональная работа прессы - и эффект есть: шуму много. ТЕ СЛОВА про нацбольскую секту обсуждают в сети который день, хрень повисла на "компромат-ру". Характерно что вторая статья с грязью про НБП из этого же номера "Реакции" такого эффекта не вызвала. Т.е. сами по себе лживые измышления интереса не вызывают, публику занимает секс. Оскорблённая невинность гламурной девочки:

Я на этой фотке Канитель не узнал, хотя встречался с ней раньше. Фотка классная - поработали в редакции неплохо. А вот ещё пара снимков, менее гламурный и совсем готичный:





Понравилось? Я это не к тому, чтобы кричать "сами вы фашисты", мне, в общем, по барабану если кто-то прётся от Гитлера, свастики, римского приветствия - каждый имеет право на заблуждения. Ничего плохого даже если такие выходят на улицы (только не 9 мая, а то плохо будет) - вы народу покажитесь, а народ разберётся. Но важно понимать, ОТКУДА БЫЛ НАНЕСЁН УДАР. я перешла из лагеря брутальной оппозиции в гламурную тусовку, лояльную власти... - вот она о чём. Это не фашисты, потому что в России нет фашизма, что бы там идиоты-антифа не говорили. Есть фашиствующие идиоты - фашизоиды. Их не так много, сами по себе они не опасны, но полностью контролируются гэбнёй. Понадобилось обгадить НБП - нате вам, иди, Лена, подставляйся. Вступление про бояться мне нечего и некого писала конечно не она, как и большую часть статьи. Лена - жуткая зануда, но вовсе не дура, чтобы так подставляться, ведь откровенная провокация "я вас оболгу, а ничего вы мне не сделаете, кишка тонка" подразумевает продолжение, весьма мрачное. Нацболы-то её не тронут, кому она нужна, сидеть за неё потом, а вот её истерзанное тело заказчикам провокации очень пригодилось бы.
Итак, большая часть статьи написана толковым журналистом, который плевал на факты, главное - бойкость изложения. К примеру ...учится на бесплатном отделении престижного столичного вуза. Подрабатывает там же младшим научным сотрудником не могло быть записано со слов Лены, т.к. должность м.н.с. - не для студентов, а для дипломированных специалистов, и то не всех, а только тех, кто специализируется на научной работе и пишет диссертацию. Журналюга о таких вещах и не подозревает, так же как и ничего не хочет знать о "майонезных атаках на крупных политиков", "свыше 100 делегатов из регионов, спящих на полу в зале заседаний" - где и сидя умещалось не более 80-ти и пр. Зато в своём деле спец - вполне знаком с понятием "целевая аудитория", которой аж два раза талдычит что Леночка "Канитель" оказывается ИНГА ФОН КРЕМЕР! Откуда дворянское "фон" - неясно, за немца успела выйти? Слова не скрывает своего имени вкупе с таким приколом вызывают явное недоумение. Но адресат - та самая гламурная тусовка (см. фото) от "фонов" просто млеет и теряет самообладание.
Думаю это только начало новой кампании против НБП. "Антифашистскую" тему кремлёвские наёмники отработали по полной программе, теперь следует ожидать атак со стороны крайне правых. На их знамёнах гордо повиснет Леночка Канитель - которую нацболы совратили (почти) и потом убили за то, что она осмелилась рассказать об этом правду. Последнее - только предположение, но вполне реальное. Хорошая будет пара питерскому Тимуру.
Да, нацболы, если всё-таки встретите Канитель - пальцем не троньте. Не надо делать работу за других.
Доп. Мне сказали что первый снимок под катом не пашет. Оперативно убрали, черти. Ща перезалью на свой ресурс.
LinkReply

Comments:
From: nyuh_nyuh
2005-12-27 09:07 am (UTC)
Скоро окажется, что нацболы - на самом деле получают помощь от зверских пришельцев с Альфа-Центавры... Которые пытались совратить очередную гламурную девочку к совокуплению через ноздри.
(Reply) (Thread)
From: empty_null
2005-12-27 09:12 am (UTC)
Сергей, а нужно ли СТОЛЬКО внимания уделять подобным экземплярам?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alex_dars
2005-12-27 09:15 am (UTC)
я думаю - а почему бы и нет? Перед новым годом самое оно - инфалайтс.

к Лене (а она сюда заглядывает кстати и постоянно торчит в аське) - Лен, а дневник твой личный ФСБешники вернули, после ЕДРА?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eksray
2005-12-27 10:20 am (UTC)
Нужно. Ей противники оказали достаточно внимания - обрати хотя бы внимание как из весьма средненькой мордашки сделали картинку
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alex_dars
2005-12-27 09:13 am (UTC)
Как же её фамилия... я немогу вспомнить....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: anastezija_84
2005-12-27 09:15 am (UTC)
Теслова
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alex_dars
2005-12-27 09:21 am (UTC)
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: anastezija_84
2005-12-27 09:16 am (UTC)
Город Капустный Яр - этого она не написала - только "маленький провинциальный городок")))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alex_dars
2005-12-27 09:22 am (UTC)
Она разве не с Астрахани?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: anastezija_84
2005-12-27 09:26 am (UTC)
это по-моему под Астраханью
Но Капустный Яр - точно!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eksray
2005-12-27 09:39 am (UTC)
Капустин Яр - так называется этот н.п.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: _advokat
2005-12-27 11:26 am (UTC)
Плохо кончит девушка.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: sart
2005-12-27 05:16 pm (UTC)
C ингой, чувак. За лену не беспокойса.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: sart
2005-12-27 05:26 pm (UTC)
А может, Инга, которая Лена?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eksray
2005-12-27 05:20 pm (UTC)
Всё что могло с ней случиться - случилось. А кремлёвские уши торчат, да, теперь и у вас над головой тоже...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: _advokat
2005-12-28 07:53 am (UTC)
Я не предсказатель, а наблюдатель.
Это Ваша девушка?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2006-02-12 06:25 pm (UTC)
Неа. К 2012 году НБП придёт к власти и отправит всех вайтпа и антифа по лагерям.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sart
2005-12-27 05:25 pm (UTC)
Там же четко под статьей указано - "Записал Артем Семенов". То есть даже нормального интервью с девочкой не получилось. Компиляция трехчасовой беседы. При этом не факт, что Лена говорила именно то, что потом было написано.

Журналист просто сидел, обложившись кассетами, слушал запись, и выписывал цепляющее. Потом "творчески доработал", и вот нате-пожалста. Не думаю, что там хоть строчка бувально процитирована.

Еще понравились редакторские купюры - как "офис одной крупной партии". Да, титаническая работа мысли.

Интересно, как после таких статей чувствуют себя некоторые </a></b></a>, сотрудничающие с Ре:Акцией?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: russfront
2005-12-28 02:22 pm (UTC)
Обидел кто-то видно эту девушку..
Обиженные люди..

...
«Декабристы» Наталья Чернова и Алексей Тонких когда-то рискнули свободой, забросав яйцами премьер-министра Михаила Касьянова. Недавно «вождь» нацболов избрал его в союзники. И что, громкие слова, судимость — все зря?

А вот эта их правда.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eksray
2005-12-28 02:45 pm (UTC)
Правда так же в том, что Касьянов, в момент когда Наташу за него посадили, отказался от возбуждения уголовного дела, и, таким образом, выпустил Наташу из тюрьмы и избавил от уголовного преследования. Чем показал себя НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, в отличие от путинских отморозков. А это уже большое дело
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: russfront
2005-12-29 09:25 am (UTC)
О том как реагирует Касьянов, в связи с чем он принимает любое решение лучше не будем говорить.

А вот люди которые делали совершённое руководствовались отнюдь не тем что с ними будет после и им было и есть наверное совершенно наплевать как на это отреагирует Касьянов.. (отношение я думаю не поменялось когда он "выпустил").
А узнавать о таковой "генеральной" линии сами знаете где.. Это взгляды партии то меняются. да только что-то не то в этом, если таковое предательство её членов имеет место быть.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: konoplev
2006-01-10 05:51 pm (UTC)
Касьянову шестерим? Угу.. Бесплатно.. :))))) ЗАЧЕМ???
(Reply) (Parent) (Thread)
From: neonazi_dance
2006-02-13 12:32 am (UTC)
Доброго времени суток!
Не могу не поблагодарить за столь пристальное внимание к сайту http://wagta.narod.ru/ и моей скромной и неприметной в общем-то Личности.
Не подумайте, что я пришел сюда оправдываться. Я не считаю себя в чём либо виноватым, а лишь хочу внести некоторые коррективы.
С 1999 года у меня есть знакомые из числа национал-большевиков. Начиная с 2001 года я начал общаться с НБП более тесно. Временами это было даже не общение, а сотрудничество. В том числе пытался наладить поставку "Лимонки" в два городка на Севере Астраханской области. Сначала не получилось - возникли какие-то проблемы с почтой. Затем, брал газеты в Сталинградском отделении... Не скрою, у меня даже были порывы написать заявление в НБП. Но было два фактора которые меня удерживали - первое: я зоологический, как это принято говорить расист. И второе - временами отпугивал антиХристианский эпатаж, который изредка бывал на страницах "Лимонки". Вцелом-же надо понимать, что такое специфика глубокой провинции. Здесь никогда не может быть "идеологических разногласий". Вся Астраханская "Память" вступила в НБП, продолжая поддерживать связи с Д.Д. Васильевым и только что появившимся в городе РНЕ. (В Астрахани РНЕ появилось довольно поздно, по сравнению с другими городами). Поэтому - тусовки состава РНЕ-"Чёрная Сотня"-"Память"-ННП-"Союз Русского Народа"-"Союз Офицеров" и даже отдельных членов КПРФ, а также полного, но немногочисленного отделения "Трудовой России" не были и до сих пор не являются чем-то запредельным.
Два раза я останавливался в Бункере (в чулане есть мой автограф). И прибывая там (в Бункере, а не в чулане:)), я не скрывал своих убеждений. Чем, кроме манжоса особо никого не гневал. НБП не привыкать к беЗпартийным гостям.
То, что я написал "Кёнигсберг" вместо "Калининград" это дело моего личного вкуса. Также как и то, что я называю Волгоград - Сталинградом. Может и в этом кто-то увидит "германофилию"? Что-ж, навешивайте очередной ярлык. Нам, "фашЫстамЪ" не привыкать. По крайней мере я, скорее германофил, нежели евразиец.
Если Вам столь интересно кто сделал фото в АхтубиНСке, отвечу, есть у нас такой славный фотограф под сетевым ником "9ммГвоздей". Он не афиширует своего имени, хотя и не шифрует и даже как-то называл его в Сети. Но делает он это скорее из скромности, нежели соображений личной безопасности. Кого ему бояться-то?
Анохин... Ну что Вам сказать про Анохина, чтобы Вы меня в чём-нибудь уличили?
Ну и самое главное - почему-таки я с НБП без Лимонова, а не с Линдерманом? Почему в газете "Я - Русский" было несколько антилимоновских публикаций? И почему Ваша фраза: "До такой степени, что если надо нагадить другой националистической партии - то ради такого дела этому ZOG можно и отсосать." абсурдна? Потому, что Вы - или никакие не националисты, или если Вы всё таки националисты, то не понятно, что Вы делаете в организации фактически возглавляемой Линдерманом.
(Reply) (Thread)
From: neonazi_dance
2006-02-13 12:33 am (UTC)

продолжение...

Во всём этом есть неприятное обстоятельство. НБП долгое время было здравой силой, высмеивающей запредельную антисемитскую конспирологию в духе "везде - жиды". Но сейчас Вы сами уподобились этим старикам-"антисемитам". Только Вам вместо "жЫдоффЪ" везде мерещаться ФСБ-эшники. Это не удивительно. Работая на крайне правом фланге и будучи не на одной "беседе", у самого в какое-то время чуть на развилась паранойя. Под остаточными впечатлениями я написал рассказ ЕЛЕНА, ЭТО ZOG. Кто такая Елена, догадывайтесь сами:) Хотя в рассказе о ней нет ни слова.
Зато зная практически всех людей, кто стоит за проектом "НБП без Лимонова", могу Вам сказать - опасения Ваши преувеличенны и Кремлёвских ушей здесь нет. Так же как и не платили К*нители за статью в "Re:акции". Иногда надо верить на слово... Даже тем, кого считаешь своими "врагами". И ННП никогда не было конкурентом НБП, также как газета "Я - Русский" не была конкурентом "Лимонке". Многие ли известные Вам люди перешли из НБП в ННП? Думаю нет. И неудивительно, ибо изначально две эти организации делают ставку на людей различных психотипов. Мы могли бы быть на каком-то этапе союзниками, но никак не конкурентами.
И всётаки почему мы против Вас сейчас? Ведь на самом деле мы не такие циники и мрази, какими Вы нас рисуете. Нам просто жаль, искренне жаль, тех ребят, которые под красивыми лозунгами идут на нары. Не за Революцию, а за "копейку", которая им самим за частую совсем даже и не перепадает. Или проплаченность "некоторых" акций НБП это "вражеская русистская пропаганда"?
И ещё - мы с НБП без Лимонова, потому что нам будет обидно, если тот немноголетний, но самобытный контркультурный пласт, который называется "национал-большевизм" канет в Лету. Мне интересно было читать "Лимонку", слушать "Гр.Об.", читать книги Дугина и Лимонова... И как радикалу больно смотреть на то, какую чушь сейчас несёт некогда один из самых уважаемых мною людей, по телевизору. В какие нелепые союзы он вступает. Тут и недавно забросанный яйцами или майонезом Касьянов, и "недостаточно красный" Зюганов, в которого в своё время попал НБ-помидор.
Чтобы внести ясность скажу - у ННП как организации (пока что?) нет никаких официальных отношений с НБП без Лимонова. И всё наше сотрудничество ведётся в рамках творческого объединения "Вагтерея". Свою творческую поддержку мы, кстати, предлагали в своё время (2004) и газете "Лимонка", но они его (не по злому умыслу думается) проигнорировали.
И ещё - что касается "темнокожего паренька" из Латвии. Если Бенес и Линдерман - это "Русское население", то мы сами против таких "Русских", независимо от того, где они проживают в Латвии или в России.
Да, Смерть!
Игорь Могилёв
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2006-02-15 08:52 am (UTC)

Re: продолжение...

много текста. краткость - сестра таланта.
qwerty
(Reply) (Parent) (Thread)
From: neonazi_dance
2006-02-17 08:13 pm (UTC)

Rhfnrjcnm

Тогда уже "краткость с.т." :)))
Крыть нечем, товарищи "нацболы"?
(Reply) (Parent) (Thread)