X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Categories:

Елена "Канитель" Теслова - страна должна знать героев

Технология удачной провокации осталась прежней - надо найти предателя и всё пойдёт как по маслу. Плюс довольно профессиональная работа прессы - и эффект есть: шуму много. ТЕ СЛОВА про нацбольскую секту обсуждают в сети который день, хрень повисла на "компромат-ру". Характерно что вторая статья с грязью про НБП из этого же номера "Реакции" такого эффекта не вызвала. Т.е. сами по себе лживые измышления интереса не вызывают, публику занимает секс. Оскорблённая невинность гламурной девочки:

Я на этой фотке Канитель не узнал, хотя встречался с ней раньше. Фотка классная - поработали в редакции неплохо. А вот ещё пара снимков, менее гламурный и совсем готичный:





Понравилось? Я это не к тому, чтобы кричать "сами вы фашисты", мне, в общем, по барабану если кто-то прётся от Гитлера, свастики, римского приветствия - каждый имеет право на заблуждения. Ничего плохого даже если такие выходят на улицы (только не 9 мая, а то плохо будет) - вы народу покажитесь, а народ разберётся. Но важно понимать, ОТКУДА БЫЛ НАНЕСЁН УДАР. я перешла из лагеря брутальной оппозиции в гламурную тусовку, лояльную власти... - вот она о чём. Это не фашисты, потому что в России нет фашизма, что бы там идиоты-антифа не говорили. Есть фашиствующие идиоты - фашизоиды. Их не так много, сами по себе они не опасны, но полностью контролируются гэбнёй. Понадобилось обгадить НБП - нате вам, иди, Лена, подставляйся. Вступление про бояться мне нечего и некого писала конечно не она, как и большую часть статьи. Лена - жуткая зануда, но вовсе не дура, чтобы так подставляться, ведь откровенная провокация "я вас оболгу, а ничего вы мне не сделаете, кишка тонка" подразумевает продолжение, весьма мрачное. Нацболы-то её не тронут, кому она нужна, сидеть за неё потом, а вот её истерзанное тело заказчикам провокации очень пригодилось бы.
Итак, большая часть статьи написана толковым журналистом, который плевал на факты, главное - бойкость изложения. К примеру ...учится на бесплатном отделении престижного столичного вуза. Подрабатывает там же младшим научным сотрудником не могло быть записано со слов Лены, т.к. должность м.н.с. - не для студентов, а для дипломированных специалистов, и то не всех, а только тех, кто специализируется на научной работе и пишет диссертацию. Журналюга о таких вещах и не подозревает, так же как и ничего не хочет знать о "майонезных атаках на крупных политиков", "свыше 100 делегатов из регионов, спящих на полу в зале заседаний" - где и сидя умещалось не более 80-ти и пр. Зато в своём деле спец - вполне знаком с понятием "целевая аудитория", которой аж два раза талдычит что Леночка "Канитель" оказывается ИНГА ФОН КРЕМЕР! Откуда дворянское "фон" - неясно, за немца успела выйти? Слова не скрывает своего имени вкупе с таким приколом вызывают явное недоумение. Но адресат - та самая гламурная тусовка (см. фото) от "фонов" просто млеет и теряет самообладание.
Думаю это только начало новой кампании против НБП. "Антифашистскую" тему кремлёвские наёмники отработали по полной программе, теперь следует ожидать атак со стороны крайне правых. На их знамёнах гордо повиснет Леночка Канитель - которую нацболы совратили (почти) и потом убили за то, что она осмелилась рассказать об этом правду. Последнее - только предположение, но вполне реальное. Хорошая будет пара питерскому Тимуру.
Да, нацболы, если всё-таки встретите Канитель - пальцем не троньте. Не надо делать работу за других.
Доп. Мне сказали что первый снимок под катом не пашет. Оперативно убрали, черти. Ща перезалью на свой ресурс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments