X-Ray (eksray) wrote in ru_nbp,
X-Ray
eksray
ru_nbp

Мерцание

Нечистая игра противников НБП вызвала резкую отповедь Эдуарда Лимонова. Вообще для него это уникальный случай - такой отклик на анонимные телеги врагов. Лимонов почуял, что дело тут не обошлось без предательства. Аноним "Андрей Матвеев, бывший нацбол из Москвы" появился явно не без участия спецслужб - уж очень он удачно и синхронно вписался в волну истерики о "распаде НБП". Но судя по тексту его творения "Ты не прав, Линдерман!" сам автор явно имеет отношение к НБП, а скорее всего занимал в партии не последнее место. Но и далеко не первое, а примерно как другой предатель - Коноплёв, который последнее время против нас работает очень плотно. Есть у них и общие замашки. Дать на одном сайте с разрывом в месяц два абсолютно разных комментария к одному событию - весьма интересно проделал г-н Коноплёв. Я ещё спросил тогда: Что-то странное с Коноплёвым... у нас их случайно не два?
Двоится (а может и троится, короче мерцает) и виртуал "Матвеев", правда тут расхождение не во времени, а в местах публикации.
Итак, внимание - Двойной Матвеев:
ТЫ НЕ ПРАВ, ЛИНДЕРМАН!
В заключение хотел бы призвать всех здравомыслящих людей, если такие еще есть в НБП, выйти из этой организации. Тем, кто называет себя русскими националистами или патриотами России, нечего делать вместе с Линдерманами и либермонами, нам ни к чему становится пушечным мясом для их дурацких игр
Это пишет правый "Матвеев" - на сайте Юрия Беляева.
Ты не прав, Линдерман!
В заключение хотел бы призвать всех здравомыслящих людей, если такие еще есть в НБП, выйти из этой организации. Тем, кто называет себя коммунистами и патриотами России, нечего делать вместе с Линдерманами и либермонами, нам ни к чему становиться пушечным мясом для их дурацких игр
А это уже левый "Матвеев" - на сайте леваков лефт-ру.
Десять отличий искать не нужно - ключевые слова я выделил. И националисты, и леваки обрадовались и опубликовали беспринципного обормота. Он и коммунист, и националист - НО НЕ ОДНОВРЕМЕННО, а попеременно - в зависимости от того, кому нужно втюхивать лживые измышления. Такое вот мерцание.
Кстати, я уверен что этот весьма характерный подход к текстам поможет быстрее установить личность этого "Матвеева".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments