?

Log in

No account? Create an account
О центре "Э", убийстве Юры Червочкина и авторе книги «Заговор против народов России сегодня» - Россия - всё, остальное - ничто! [entries|archive|friends|userinfo]
Нацболы

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О центре "Э", убийстве Юры Червочкина и авторе книги «Заговор против народов России сегодня» [Sep. 11th, 2013|01:11 am]
Нацболы

ru_nbp

[anatas999]
[Tags|, ]

Автор книги «Заговор против народов России сегодня» Сергей Морозов, в своём ЖЖ: http://ms1970.livejournal.com/111448.html написал "О преступной деятельности сотрудников «Центра Э»", где рассказал о попытке его вербовки, с целью внедрения его в какую либо политическую оппозиционную организацию и дальнейшее инспирирование в нутри неё экстремистской и террористической деятельности.
Там же он упомянул моего друга и соратника-нацбола Юрия Червочкина: В свете техники моей вербовки мне стал понятен мотив убийства Юрия Червочкина при участии сотрудников «Центра Э» (или как он тогда назывался). Червочкин был посвящен в детали плана, согласно которому и мне предполагалось действовать. После отказа от сотрудничества было организовано нападение с целью запугать и тем самым предотвратить разглашение этой информации. Убивать не планировали, как и в случае с Олегом Кашиным. Детали преступления не сходятся, поскольку убийство было организовано не сотрудниками «Центра Э», а людьми из созданной ими экстремистско-террористической группы. К тому же биты для подобных убийств не используются.
Для меня это несколько странно, обьясняю что именно. Я уже не первый раз с момента убийства Юрия Червочкина (прошло шесть лет), слышу то тут, то там эту догаду - " Убивать не планировали, как и в случае с Олегом Кашиным. Детали преступления не сходятся, поскольку убийство было организовано не сотрудниками «Центра Э», а людьми из созданной ими экстремистско-террористической группы. К тому же биты для подобных убийств не используются."
Хочется спросить уважаемого Сергея, это ему сотрудники ЦПЭ рассказали, или это его предположение? Странно это потому, что всегда при повышении интереса к убийству Юрия Червочкина, эту версию кто-то пытается навязать.
5 августа 2013 года в Москве, в Независимом пресс-центре на Пречистинке прошла прессконференция Расследование убийства Юрия Червочкина: вопросы к следствию.

Пресс-конференции сопутствовала подача Жалобы в Следственный Комитет РФ, на имя Председателя Комитета Бастрыкина А.И, подписанная матерью Юрия.

Как раз сейчас должен прийти ответ на жалобу, Следственный Комитет должен сообщить о своём решении - возобновить расследование дела о убийстве Юрия, отказать или спустить в нижестоящие инстанции в область, отписаться, слить... Поэтому несколько странно сейчас вновь слышать версию "отмазывающую" ЦПЭшников от убийства. Ну подумаешь, послали ручных отморозков проучить, повоспитывать... А те не расчитали, перестарались...
В общем при всём моём уважении к Сергею Морозову, я в такие совпадения не верю. А то что они (ЦПЭ, ФСБ и прочие...) так работают, так это не тайна давным давно. К кому обращается Сергей? К обывателю? Или политическим и гражданским активистам? Для обывателя давно выпущенны фильм-пособие " Статский советник". А для остальных всё на заборах написано: Кто призывает "резать Русских" в Подмосковье? Надо только между строчек уметь читать.
Так, что видно у ЦПЭшников, тех кто именно причастен к убийству, очко всё таки не железное, играет...
В ближайшее время Подмосковное отделение партии Другая Россия начнёт проводить акции направленые на освещение всего что связано с убийством Червочкина и в первую очередь на привлечение внимания к центру "Э"!
Хватит бояться призраков. Убей страх ГУЛАГом в гены заложенный!
Под ногами на площади извивается змей системы, почти уничтоженной.
Помни, что прокуроры боятся воды, правды боятся оборотни в погонах,
Вся нечисть света боится! Свет этот ты! Ходи свободным, а не стой в загонах!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: dimitriyx
2015-08-22 05:23 pm (UTC)
Доброго времени суток. Приношу извинения за
вторжение .
Прошу помощи.
Из-за аварии четыре месяца не мог работать.
Я не жалуюсь и не такое у людей бывает.
Проблема в другом , дом идет под снос и уже
находится в аварийном состоянии , жить в
таких условиях опасно , снимать — опять
деньги уходят в никуда . Экономим уже на
всем , но на детях не наэкономишь . Нужны
деньги , работай больше — надо работать ,
сиди на лекарствах , при этом где-то надо
жить — нужно жилье , работай больше .
Замкнутый круг , уже руки опускаются .
Всем спасибо за понимание . Информация и
координаты в личном журнале , буду
переодически заходить и отвечать .
(Reply) (Thread)