?

Log in

No account? Create an account
Полетят ли головы вслед за отставкой Суркова? Это ведь так по русски) - Россия - всё, остальное - ничто! [entries|archive|friends|userinfo]
Нацболы

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Полетят ли головы вслед за отставкой Суркова? Это ведь так по русски) [May. 9th, 2013|12:12 am]
Нацболы

ru_nbp

[anatas999]
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Сурков подал в отставку после совещания с главой государства по исполнению майских указов.

Несколько дней назад чиновник сделал неожиданно скандальное заявление: раскритиковал на выступлении в Лондонской школе экономики работу следственных органов по делу о коррупции и растратах в «Сколково».


Но по видимому не только из за этого СуРчара получил под хвост непривычной для него частью тела. Он там где-то ещё вякнул про отказ от "сырьевой экономики" в пользу инновационного развития... Покусился падла на святое. Это же наше всё! На эти ж нефте долларах вся система стоит. Каждый удар ОМОНовской дубинки, каждое сфальсифицированное уголовное дело, каждый кипятильник в анальном проходе пытаемого в СИЗО, каждая бейсбольная бита для разбивания головы очередному оппозиционеру - всё же ж на эти самые "кровные" оплачено. Уже ведь обещаны зарплаты ментам, квартиры военным, сочные пастбища ФСБ, дотации - дань Кавказу... А СуРчёнок такое выдал! Паника же начнётся среди "штыков". Они как представят себе, что им всё обещанное кому 3D принтерами, кому нано роботами, кому нано волокном будут обещанное давать, так сразу погрустнеют и не дай Бог стихийное шествие пропустят в кремль! Может это на СуРчёнка так ситуация в Сирии повлияла?

Но я в принципе придаю вращение им всем на своём половом органе! Это сугубо их кремлядские разборки. Меня интересует другой вопрос - после того, как Наполеончик Сурков не справился со своими служебными обязанностями)) в которые входила борьба с оппозицией, погребут ли руины рухнувшей "империи" всю шваль работающую на него? А это очень широкий спектр разнообразной мрази! Здесь и нашисты-мгеровцы-местные-румолвцы-провокаторы, они же лжесвидетели по множеству уголовных дел. Здесь же подментованные ультрас совершавшие нападения на места партийных собраний и пикеты по распространению агитматериалов. С ними же в одном ряду "эскадроны смерти" из РУБОП - Центра "Э" - ФСБ, забившие до смерти на улице мирного Подмосковного Серпухова Юру Червочкина. Там же место тем, кто тормозил и заминал расследование убийства и в последствии прекратил это дело и выкрал все материалы. Но самое "почётное" место в этом списке у тех, кто писал сценарий данному мерзкому действу и сопровождал информационно. Я имею ввиду ФЭПовцев и всех писунов работавших под их руководством. Им бы пока жареный петух пятую точку не клюнул, уже дуть в Англию. Сегодня там одного их "соплеменника" в графстве Суррей должны прикопать, но земли на всех хватит...

Вообще без сурковской крыши они теперь всем без надобности. Зачем кому-то собирать чужую шваль, когда своих у всех до фига. Никто не будет связываться и рисковать окружая себя отборными ублюдками!

Надеюсь СК РФ возобновит дело об убийстве Юрия Червочкина и доведёт его до конца, посадив на скамью подсудимых всю эту камарилью. Это будет процесс века. Не менее 50-60 человек могут оказаться там где им давно место. Большинство конечно скроются за границей, расползутся по израилям и англиям... Но от этого только воздух станет чище.

Я специально остановился только на деле Юрия Червочкина. Список преступлений можно продолжать бесконечно.

И мне вот лично абсолютно всё равно в какой стране у Бастрыкина квартира или дом. За такие заслуги перед отечеством пусть хоть великое герцогство Люксембург себе купит.
LinkReply